Tak Gengsi, Fashion Stylist Ungkap Nagita Slavina Sering Belanja di E-Commerce

Fashion Stylist Nagita Slavina ungkap sang bos sering berbelanja online, dibanding datang langsung ke toko. Meski harganya murah, Nagita tak gengsi membeli barang yang dia rasa lucu atau cocok menurut seleranya.

Azahra Salsabila
Kamis, 30 Maret 2023 | 13:01 WIB
Tak Gengsi, Fashion Stylist Ungkap Nagita Slavina Sering Belanja di E-Commerce
Potret Nagita Slavina yang terlihat memakai baju mahal namun tak gengsi untuk sering berbelanja online di e-commerce (Instagram/raffinagita1717)

SuaraSoreang.id – Fashion Stylist Nagita Slavina, Wanda Hara, ungkap kebiasaan sang bos yang sering belanja online di e-commerce.

Nagita bahkan lebih rajin belanja di online, dibanding belanja langsung ke toko. Wanda mengungkapkan bahkan ketika Nagita sedang menonton konser, ia sambil asyik berbelanja online.

“Sering sih dia, malah dia rajin belanja di online gitu, karena mungkin dia nggak ada waktu untuk kayak ke toko. Kadang waktu itu juga kita nonton lagi nonton konser itu dia bisa tuh mikirin baju untuk sambil belanja online ini nonton konser apa belanja gitu,” ucap Wanda pada Rabu (29/3/2023). 

Nagita rupanya tidak mempermasalahkan sesuatu dengan harga murah, ketika dia menemukan barang yang dia rasa cocok dan lucu di e-commerce, dia tak gengsi untuk membelinya.

Baca Juga:4 Cara Menggunakan Hero Alice di Game Mobile Legends

Wanda juga mengungkapkan bahwa Nagita pernah ingin memintanya untuk membelikan kalung seharga Rp 10 ribu di e-commerce karena lucu.

“Kan aku punya tim kan, nah tim aku pake kalung gitu lucu, ‘eh gue mau kalung kayak gtu',Jangan ini Cuma 10 ribu, nggak apa2 kalo lucu aku mau, gitu malah dia,” tutur Wanda.

Publik juga penasaran apakah nagita sering memakai ulang baju yang pernah ia pakai sebelumnya. Wanda mengatakan nagita suka memakai ulang bajunya untuk keperluan syuting vlog di rumahnya dan untuk penempatan atau produk sponsor.

“Dia pake lagi sih, kalo menurut dia misalnya apalagi kalo buat built in gitu kan menurut dia return lagi cash sebulan lagi. Buat kaya syuting vlog di rumahnya dia dia pasti bakalan pake lagi,” lanjut Wanda.

Sudah dianggap sahabat, Wanda mengungkapkan kebaikan Nagita selama ia bekerja dengannya.

Baca Juga:Bikin Komisi III Bingung, Ini Perbedaan Data Transaksi Rp 349 T Versi Mahfud MD Dan Sri Mulyani

Nagita bahkan menegur crew yang kerap salah memberikan jumlah baju yang hendak ia pakai di suatu acara.

Nagita merasa tak enak kepada designer dan fashion stylistnya, yang telah menyiapkan banyak baju untuknya.

“Iya mba Gigi untuk acara ini dua baju ya nyanyi di segmen ini misalnya, tiba-tiba jadi satu baju doang, nah dia tuh yang biasa negor gitu kayak, mbak kok nggak jadi dua baju, ini udah disiapin designernya kan kasian designernya dia bilang gitu,” tutupnya.(*)

Sumber Berita: TikTok/I-Talk

Hiburan

Terkini

Sepak bola Indonesia memang masih jauh kualitasnya dengan negara-negara lain di Asia bahkan Dunia.Sebelum ditangani oleh Shin Tae-yong, ranking FIFA Indonesia berada di posisi 175.

Berita | 20:20 WIB

Henhen Herdiana resmi bergabung dengan Dewa United? Simak selengkapnya!

Persib | 18:16 WIB

Bek Persib Bandung, Daisuke Sato dilepas, Kenapa?

Persib | 18:02 WIB

Penampakan rumah yang disebut milik Arya Saloka dan tampak terbengkalai ramai jadi perbincangan warganet di media sosial.

Hiburan | 17:30 WIB

Inge Anugrah menyanggah tudingan adanya orang ketiga dalam hubungan rumah tangganya. Inge menyebut bahwa perselingkuhan bukanlah hal yang membuat rumah tangganya dengan Ari Wibowo hancur.

Hiburan | 17:02 WIB

Inara Rusli memberi tanggapan terkait dirinya yang ditawari posisi sebagai asisten pribadi pengacara Hotman Paris.

Hiburan | 17:01 WIB

Inge Anugrah sebut perceraian dari Ari Wibowo bukan karena kekerasan dalam rumah tangga. Lantas karena apa?

Hiburan | 16:30 WIB

Inara Rusli singgung women suport women terkait munculnya haters yang kerap menulis komentar miring terhadap dirinya.

Hiburan | 16:03 WIB

Ari Wibowo mengungkapkan alasan utama dirinya menggugat cerai sang istri, Inge Anugrah. Ari Wibowo menyebut bahwa tidak ada alasan lain selain perselingkuhan yang dilakukan oleh Inge

Hiburan | 16:02 WIB

Ketua Umum PSSI Erick Thohir mendatangkan beberapa legenda sepal bola dunia untuk berkunjung ke skuad timnas u-16 dan berlatih bersama. Mulai dari Roberto Carlos, Juan Sbastian Veron, Erick Abidal dan lainnya datang ke Jakarta dan merasakan rumput stadion Madya Senayan, Jakarta untuk fun game.

Berita | 15:30 WIB

Anies mengaku mendukung Mitch Evans karena merupakan pemenang dari Formula E Jakarta 2022 lalu.

Metropolitan | 18:04 WIB

Anies meyakini Jakpro dan panitia penyelenggara tahun 2024 bisa mengambil keputusan terbaik untuk ajang balap mobil listrik ke depannya.

Metropolitan | 17:50 WIB

Hal ini disampaikan Anies saat menghadiri hari pertama Formula E Jakarta 2023 di Jakarta International E-Prix Circuit (JIEC), Ancol, Jakarta Utara, Sabtu (3/6/2023).

Metropolitan | 14:25 WIB

Kepada awak media, eks Gubernur DKI ini mengaku tak diundang hadir ke ajang balap mobil listrik internasional itu.

Metropolitan | 13:39 WIB

Menurut informasi yang diperoleh Suara.com, Anies sengaja untuk membeli tiket guna menyaksikan balap mobil.

Metropolitan | 12:57 WIB

Nikita Mirzani tak segan membongkar sederet kenakalan Lolly, anak sulungnya.

Gosip | 00:05 WIB

Meski diselingkuhi, Natalie Portman kabarnya tidak ada niatan untuk bercerai.

Gosip | 23:40 WIB

Apa yang dikatakan Raffi Ahmad juga mendapat dukungan dari banyak pihak.

Gosip | 23:05 WIB

Inara Rusli masih sering teringat kebaikan Virgoun sehingga tak tega jika mantan suaminya dihujat banyak orang.

Gosip | 22:20 WIB

Nikita Mirzani maki-maki orang yang bantu dan berhubungan dengan anaknya, Lolly.

Gosip | 21:10 WIB
Tampilkan lebih banyak